Скажи НЕТ — МТС

Обычно я не пишу ругательные посты, да еще и в отношении структур, а не конкретных людей, но тут наболело. Итак предыстория и собственно сама история:

Решил я поехать в Тверскую область на weekend, ну и так как Мегафон там практически не ловит, то было решено оживить старую сим-карту МТС путем кормления деньгами 🙂 Так как тарифный план был «Классный 2009», на котором цена за Мб трафика 8.45, я решил подключить пакет «Интернет 48 часов». Пакет включает в себя 200 Мб трафиза за 250 рублей, и все это надо израсходовать за 48 часов, как раз мой вариант. Итак деньги заплачены, пакет куплен. Приезжаю на место, пытаюсь выйти в Интернет через свой iPhone 3G и фиг вам, ничерта не работает, говорит «услуга не активна». Звоню в МТС, говорю так и так, они «переключаем на московский офис, так как подключение было в Москве», еще раз все объясняю. Мне говорят нет проблем все подключено, но у вас настройки не верны, сейчас вышлем смс с настройками и вперед. Жду 30 минут, смс нет. Звоню опять, меня еще раз переключают на московский офис, я еще раз все рассказываю, к слову сказать уже суммарно в 4-й раз, и тут мне говорят, а не будет вам никакого Интернета. Я говорю, как это, я же заплатил за пакет, а вот так говорят, на этом тарифе нет доступа в Интернет. Но мы сейчас вас переключим на финансовый отдел и там все решат и так в конце супер-мягким тоном «а еще я чем нибудь могу вам помочь?». Я в ответ хотел ей сказать пару слов, но сдержался. Не буду грузить вас мелкими подробностями, вкратце я рассказывал про свою проблему еще раза 3, диктовал паспотртный данные и тд.—итог, я не могу воспользоваться проплаченой! и декларированной услугой на этом тарифе, надо переходить на другой, переход конечно платный, занавес!

Это чистой воды развод, когда я подключал пакет, деньги снимались без каких-либо предупреждений. Это не сервис, это туфта! Благо я давно уже пользуюсь Мегафоном, там конечно тоже сервие еще тот, но по крайней мере в 2 раза девешле чем у «яйцеголовых»(читай МТС).

Это Россия сынок!

Автор: Rastler

Администратор и автор блога

  • Ой! А что такое weekend, Вы что русский язык забыли?
    И сколько же с Вас МТС содрал? Столько эмоций а про деньги не слова, так не интересно.

    • ну деньги не большие, суммарно что бы воспользоваться услугой 500 р., тут дело принципа

  • Поправочка: *ни слова, и запятую перед «а про» пропустил, извините.